GOD SAVEā€¦THE NEWTS!!!

E ovviamente The Queen.
Battuta d’arresto per le Salamandre che cedono di misura ai sempre ostici Diavoli Vicenza.
Una partita ricca di occasioni, sempre viva, con le 2 squadre pronte a ribattere colpo su colpo.
L’hanno spuntata i Diavoli, in rimonta, dopo che il primo tempo si era concluso 2 a 1 per i Newts.
La cronaca vede le Salamandre andare in vantaggio con Silvagni, il quale devia un tiro dello sceicco Kanacia mettendo fuori causa Guglielmi. I Diavoli pareggiano in power play con un tiro preciso di Marcon.
Stessa sorte, ma a parti invertite, consente ai Newts di concludere il primo tempo in vantaggio, grazie al solito Tapio.
Il secondo tempo vede i Newts un po’ opachi, con poca convinzione nonostante le numerose conclusioni. E così Vicenza ne approfitta. Prima raccogliendo un involontario passaggio dei padroni di casa che consente a Buzzola di tirare indisturbato, e, a 3 minuti dalla fine, di approfittare di un power play per un fallo fantasma fischiato a Longhini. A 1 e 25 dalla fine il gol-partita di Zazzaron, al quale i Newts hanno tentato di rispondere con l’assalto finale togliendo il portiere per l’uomo di movimento, ma senza il risultato sperato.
Nessun dramma, come sempre, ma orecchie dritte. Anche perché domenica prossima ci sarà il derby…
Nella foto di fine partita, infine, potete intravedere un “messaggio speciale”…