AL LADRO!!!!!!!!!!!!

Si è conclusa con il furto del secolo la Veci contro Xovani versione "Winter Classic".
L'hanno spuntata (anche) stavolta i Xovani. Ai rigori.
Dopo aver subìto tutta la partita la grinta, la classe e la personalità dei Veci. Di nome ma non di fatto. Guidati in panchina da un Taia in versione Carletto Mazzone.
I Xovani hanno vinto grazie al famoso "bucio der c...", fatto da gol rocamboleschi e da pali della propria porta che stanno ancora vibrando.
La cronaca della partita vede subito i Xovani portarsi in vantaggio sfruttando due disattenzioni colossali dei Veci. I quali rientrano immediatamente in partita riacciuffando il pareggio.
Xovani che allungano e Veci che macinano gioco. Il primo tempo si conclude con il parziale di 5 a 3 per i Xovani.
Secondo tempo all'arrembaggio per i Veci che non solo raggiungono il pareggio (gol dell'intramontabile Didi) ma si portano in vantaggio a 2'30 dalla fine del match. L'ennesimo svarione consente a Valente, lasciato tutto solo, di pareggiare.
E ai rigori, come detto, la spuntano i Xovani.

Scherzi a parte, appuntamento per sabato 22 dicembre al Ristorante Ciori per la cena di Natale griffata Newts.

Nella foto allegata, i Veci ed i Xovani a fine partita.