LA BANDA DEI BABBI NATALEā€¦

Una sconfitta che lascia un retrogusto di amaro in bocca. Non tanto per la sconfitta in sé (ci sta che si possa perdere con la “corrazzata” Montebelluna), ma per i regali fatti nel secondo tempo, che gli ospiti hanno accettato a mani aperte e che ci sono costati cari. Un vero peccato, perché il primo tempo, seppur non brillantissimo, pendeva dalla parte delle Salamandre, con un parziale di 2 a 1 e con qualche bella occasione sprecata malamente.
Purtroppo la seconda frazione non è stata all’altezza della prima e gli ospiti, sicuramente più lucidi e cinici, ne hanno approfittato. Ora la strada sembrerebbe pendere verso i play-off…intanto ci lecchiamo le ferite e ci prepariamo per il ritorno.
In ogni caso, nonostante la sconfitta, come si può ben vedere, l’umore è sempre al top. Grazie Piero!